Hier finden Sie Literatur, auf die ich mich in der vorgelegten Arbeit beziehe, sowie ergänzendes Material. Zu vielen Titeln erhalten Sie eine zusätzliche Beschreibung und eine Bestellmöglichkeit duch Klick auf den Titel.
AID e.V. (Hrsg): | (2012) | Kaffee, Tee, Kakao | Bonn |
CROWTHER, Geoff: | (1996) | India | Singapore |
DEUTSCHES TEEBÜRO (Hrsg.): | n. a. | Schulungsvortrag, 13. Auflage | Hamburg |
DEUTSCHES TEEBÜRO (Hrsg.): | (1996) | Daten und Fakten schwarzer Tee in Deutschland | Hamburg |
DUDEJA, Vijay: | (1995) | CTTA Tea Digest | Calcutta |
FABIAN, Ursula: | (1992) | Das Buch vom Tee | München |
FELDHEIM, Walter: | (1994) | Tee und Teeerzeugnisse | Berlin |
Indian Tea. a product of nature’s bounty and man’s ingenuity | Calcutta | ||
JAGANNATH, Vijay: | (1995) | Tea Statistics 1994 | Calcutta |
KRUGER, Thomas: | (1994) | Der biologische Teeanbau in Makaibari Projektarbeit an der HWP, nicht veröffentlicht | Hamburg |
MERZENICH, Bernd: | (1994) | Tee. Gewohnheiten, Konsequenzen | Berlin |
NEUBERGER, Günter: | (1993) | Zum Beispiel Tee | Göttingen |
SIRCAR, K. N.: | (1992) | Tea. global trends | Calcutta |
SUBRAMANIAM, Bala: | (1995) | Tea in India | New Delhi |
TEEKANNE (Hrsg.): | (1995) | Schwarzer Tee | Düsseldorf |
UKERS, William H.: | (1935) | All about Tea | New York |
VOLLERS, Arend: | (1989) | Darjeeling. Land des Tees am Rande der Welt | Bremen |
VOLLERS, Arend u.a.: | (1989) | Das Teebuch | Wiesbaden |