Literatur

Hier finden Sie Literatur, auf die ich mich in der vorgelegten Arbeit beziehe, sowie ergänzendes Material. Zu vielen Titeln erhalten Sie eine zusätzliche Beschreibung und eine Bestellmöglichkeit duch Klick auf den Titel.












 

AID e.V. (Hrsg): (2012) Kaffee, Tee, Kakao Bonn
CROWTHER, Geoff: (1996) India Singapore
DEUTSCHES TEEBÜRO (Hrsg.): n. a. Schulungsvortrag, 13. Auflage Hamburg
DEUTSCHES TEEBÜRO (Hrsg.): (1996) Daten und Fakten schwarzer Tee in Deutschland Hamburg
DUDEJA, Vijay: (1995) CTTA Tea Digest Calcutta
FABIAN, Ursula: (1992) Das Buch vom Tee München
FELDHEIM, Walter: (1994) Tee und Teeerzeugnisse Berlin
Indian Tea. a product of nature’s bounty and man’s ingenuity Calcutta
JAGANNATH, Vijay: (1995) Tea Statistics 1994 Calcutta
KRUGER, Thomas: (1994) Der biologische Teeanbau in Makaibari Projektarbeit an der HWP, nicht veröffentlicht Hamburg
MERZENICH, Bernd: (1994) Tee. Gewohnheiten, Konsequenzen Berlin
NEUBERGER, Günter: (1993) Zum Beispiel Tee Göttingen
SIRCAR, K. N.: (1992) Tea. global trends Calcutta
SUBRAMANIAM, Bala: (1995) Tea in India New Delhi
TEEKANNE (Hrsg.): (1995) Schwarzer Tee Düsseldorf
UKERS, William H.: (1935) All about Tea New York
VOLLERS, Arend: (1989) Darjeeling. Land des Tees am Rande der Welt Bremen
VOLLERS, Arend u.a.: (1989) Das Teebuch Wiesbaden