Donnerstag, 16. Februar 2006 - Part I von III
Cambodian Cookery School - Battambang

Kochschule

Immer im Restaurant Essen gehen ist wirklich langweilig. Wir erinnern uns zu gerne an die Küche von Sir Tristan in Neuseeland.

Da hilft nur eines: wir gehen ins Restaurant und schwingen selbst den Wok!

Markt Battambang


Vor dem Kochen hat die Natur entweder die Jagd oder den Markt vorgesehen. Wir entscheiden uns einfachheitshalber für letzteres.

Kokosflocken ganz frisch




Hier liegen schon die geschüttelten Kokosnüsse und man kann sich sogar das Fruchtfleisch herausschälen lassen.

Zitronengras im Duzend



Zitronengras im Dutzend darf nicht fehlen.


Hühnermarkt




Augen zu und durch - die Metzgereiabteilung.
Vielleicht hätten wir doch besser auf die Jagd gehen sollen?

Wok Parade






Zeit, den Wok klar zu machen. Tatort Küche im Smokin' Pot von Battambang.